Jakobsoftware приносит программное обеспечение для резервного копирования Langmeier в демонстрационный зал

Комплект Langmeier Backup POS для торгового зала.

Практика показывает: Многие неправильно оценивают важность резервного копирования. Дилеры могут использовать этот потенциал для себя, делая клиентов осведомленными о теме резервного копирования. Поэтому компания Jakobsoftware, дистрибьютор решений для ИТ-безопасности с добавленной стоимостью, собрала пакеты с отмеченным многочисленными наградами программным обеспечением резервного копирования Langmeier для торгового зала. Теперь дилеры могут заказать POS-пакеты для продуктов Langmeier Home и Advanced. Каждая упаковка содержит плакат и прилавок-дисплей для десяти DVD-дисков

Информация о программе реселлеров

Jakobsoftware является главным дистрибьютором решений для резервного копирования Langmeier в Германии, Австрии и Швейцарии (DACH). Программа реселлеров включает в себя три уровня и не требует минимального оборота: В статусе „Authorised“ зарегистрированные реселлеры получают 25-процентную скидку от рекомендованной розничной цены на продукты резервного копирования Langmeier. Уровни 2 и 3 требуют сертификации, на которую дилеры могут претендовать онлайн без особых усилий. Сертификат привязывается к человеку и действует в течение двух лет. В зависимости от своего годового оборота сертифицированные трейдеры пользуются скидкой в 30 или 40 процентов. Кроме того, они получают квалифицированные лиды для дальнейшей обработки

Программа резервного копирования Langmeier с первого взгляда

• Langmeier Backup 8 Home создает подтвержденные копии файлов, а также резервные копии внешних жестких дисков и USB-накопителей, предназначен для домашнего использования.

• Langmeier Backup 8 Advanced резервное копирование всего компьютера со всеми программами, включая операционную систему. Этот вариант для домашних пользователей также создает резервные копии в Интернет или на DVD и Blue-Ray носители – открытые файлы также резервируются во время работы.

• Langmeier Backup 8 Business соответствует требованиям безопасности бизнес-данных с выбираемым уровнем шифрования, журналами резервного копирования по электронной почте и резервным копированием в сжатые zip-архивы или на ленточные накопители.

• Langmeier Backup 8 Server реализует самые разнообразные концепции резервного копирования данных как на клиентах, так и на серверах и обеспечивает быстрое аварийное восстановление благодаря создаваемым и загружаемым аварийным носителям. Благодаря высокому уровню функциональности и масштабируемости решение подходит для компаний любого размера.

• Langmeier Backup V-flex объединяет резервное копирование, репликацию, восстановление и аварийное восстановление данных для виртуальных сред в одном решении. Разнообразные и ориентированные на пользователя функции, а также гибкая модель лицензирования обеспечивают трейдерам технические и ценовые преимущества.

Заинтересованные лица могут зарегистрироваться в программе реселлеров на сайте jakobsoftware.de. Если у тебя возникнут вопросы, отдел продаж Jakobsoftware всегда доступен по адресу vertrieb@jakobsoftware.de или +49-551-305604-33.

Сохраняй данные автоматически

Защити все свои файлы.

Об авторе , Основатель и генеральный директор Langmeier Software GmbH
Urs Langmeier Урс Лангмайер является основателем и генеральным директором компании Langmeier Software GmbH и, соответственно, отвечает за стратегическое развитие решений Langmeier Software..

Дальнейший поиск: Запасной вариант Лангмейера, Langmeier Software, Перекупщик

Статьи, относящиеся к теме
Langmeier Backup Version 10 уже здесь
FAT32 или NTFS? Какой формат лучше для резервного копирования?
Советы экспертов: Что такое резервное копирование? Хорошее резервное копирование данных

Опубликуй комментарий здесь...

Эта статья охватывает темы:
Jakobsoftware