新闻发布

Langmeier通过Langmeier Backup 12革新了数据备份方式

Pfäffikon SZ,2023 年 2 月 6 日--Langmeier 软件有限公司刚刚发布了其备份程序 Langmeier Backup 的新版本 12。最新版本提高了稳定性,满足了用户对 Windows 笔记本电脑、台式电脑以及物理和虚拟服务器可靠数据保护的高要求。

公司感谢合作伙伴对 Langmeier Backup 12 开发的支持,并很高兴客户现在可以更安全地工作。

新版 Langmeier Backup 的设计更易于使用,同时提高了安全性和稳定性。

一个特别的亮点是可以将文件夹和文件备份到 aBusiness Cloud 平台。公司首席执行官乌尔斯-朗迈尔(Urs Langmeier)认为这是一种革命性的方式,可以将传统的文件夹结构带入云中,从而提高工作效率。

"当您使用 Langmeier Backup 将文件备份到 aBusiness Cloud 时,您可以轻松地继续在线处理这些文件。这意味着您可以在线读取文件、与他人共享文件、翻译文件或在人工智能的帮助下对文件进行总结,"首席执行官乌尔斯-朗迈尔(Urs Langmeier)说。

新版本的进一步优化包括

• 数据备份的设置和处理更简单
  • 修订了完整硬盘驱动器的备份
  • 更快的备份速度
  • 优化了对 FTP 服务器的备份
  • 新的加密级别
  • 利用 DataSaveControl 增强了对加密木马的保护
  • 以及许多已修复的错误

"在开发 Langmeier Backup 12 的过程中,我们的合作伙伴给予了大力支持,对此我们感到非常高兴,"首席执行官 Urs Langmeier 说。"通过优化程序,我们的客户现在可以更加安全地工作,并通过最新一代的数据备份满足他们的良心需求。

感兴趣的记者和用户可在以下网址免费下载 30 天的 Langmeier Backup演示版

适用于笔记本电脑和个人电脑的 Langmeier Backup 的价格如下:

Backup Essentials:39.90 欧元/瑞士法郎/年;
Backup Professional:49.50 欧元/瑞士法郎/年;
Backup Business:99 欧元/瑞士法郎/年。

合作伙伴计划面向经销商和合作伙伴,他们可以选择购买包含或附加更新和支持保证(维护)的 永久许可证

此外,还有适用于 Windows Server Hyper-V Server 的 Langmeier Backup 版本:

Windows Server Essentials:每年 119 欧元/瑞士法郎
Windows Server:每年 139 欧元/瑞士法郎
Hyper-V(每台主机不限虚拟机数量):每年 278 欧元/瑞士法郎

我们的新闻发言人是 Natalia Bobro。如需更多信息或免费新闻许可证,请联系:
info@langmeier-software.com

瑞士公司 Langmeier Software GmbH 位于 8808 Pfäffikon SZ 的 Churerstrasse 47。

图片资料供免费使用:

Langmeier Backup 12 在此!
Langmeier Backup 12

Langmeier备份

Windows 备份

现在购买   免费测试
Windows的备份软件

关于作者
Langmeier软件公司的创始人和CEO

我不想使任何事情复杂化。我不想开发终极商业软件。我不想被列入顶级技术名单。因为这不是商业应用的目的。它是关于确保你的数据得到无缝保护。而且,它是关于确保一切顺利运行,同时你保持完全的控制并专注于发展你的业务。简单性和可靠性是我的指导原则,每天都在激励着我。

在此发表评论...

这篇文章涵盖了这些主题。
Langmeier备份12
云过渡